Gluten en la Kombucha.

La kombucha es una bebida apta para personas celíacas o sensibles al gluten. Entre sus principales ingredientes se encuentra: el té verde, agua, azúcar de caña (el alimento para el hongo), y el Scoby (conjunto de bacterias y levaduras en simbiosis que realizan la fermentación), se puede observar que ninguno de estos ingredientes contiene gluten.

Elaboramos nuestra kombucha con ingredientes 100% naturales colaborando con productores locales de la zona, nuestra forma de fabricación de esta bebida es la tradicional y auténtica, y por supuesto está muy rica. Nuestra kombucha es apta para cualquier dieta gracias a su sencilla composición y a los grandes beneficios que se obtienen de la misma.

Si tenías esa duda y por eso no te lanzabas a probar Víver Kombucha, ya sabes que el gluten en la kombucha no tiene cabida. Puedes consumirla con total tranquilidad, sabiendo que vas a obtener todas las propiedades que se concentran en ella. Te dejamos por aquí un enlace donde puedes hacerte con tu pack y ¡elegir tu sabor favorito!

Recuerda que puedes preguntarnos a través de nuestras redes sociales cualquier duda que tengas, somos unos expertos kombucheros y queremos que tú también puedas serlo ✌.

Estás más cerca de vivir la Víver ✌.

El gluten en la kombucha