¿Es vegana la kombucha?

Víver Kombucha es 100% vegana. En Víver apostamos por el equilibrio en nuestra bebida, por los envases de vidrio y por los proveedores locales para obtener los ingredientes con la mejor calidad.

Para elaborar kombucha son necesarios los siguientes ingredientes: té, agua, azúcar* y SCOBY .

*El azúcar que lleva la kombucha se utiliza para alimentar al famoso SCOBY, no para endulzar la bebida, por lo que el resultado es una bebida baja en azúcar (menos del 3%) ya que este ingrediente se consume casi en su totalidad durante la fermentación. En la segunda fermentación se añaden frutas y hierbas ecológicas de proveedores locales para aportar un sabor diferente pero muy rico, además de añadir más propiedades beneficiosas a la bebida.

Hay personas que tienen dudas sobre si la kombucha es apta para una dieta vegana, ya que se asocia con el kéfir u otros alimentos que sí pueden tener origen animal (fermentado lácteo), pero te traemos una muy buena noticia: si eres vegano SÍ puedes tomar kombucha.

Recuerda que puedes preguntarnos a través de nuestras redes sociales o vía email cualquier duda que tengas estaremos encantados de solventarlas, ya que somos unos expertos kombucheros y queremos que tú también puedas serlo.

¿Quieres probar Víver? ¡Haz tu pedido y recíbelo en 24-48 horas!

Estás más cerca de Vivir la Víver ✌.

Es vegana la kombucha